杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【网站认证专员】 [打印本页]

作者: 人事部基金    时间: 2019-8-23 10:33
标题: 【网站认证专员】
sex8論壇    把握现在机遇,双赢美好未来!
【网站认证专员】
兼职:300元/次工作地点:国内
工作性质:全职所属部门:论坛
企业规模:300人以上简历更新日期:2019年
学历要求:不限性别要求:不限
语言要求:不限专业要求:不限
年龄要求:不限总工作年限:不限

特别说明:
应聘者请将身份证信息及联系方式寄至邮箱:[email protected]

岗位职责:
1、认证专员申请者必须在国内,认证时要允许网站获取位置信息。
2、为保证认证过程顺利,应聘者要将身份证信息及联系方式寄至邮箱:[email protected],方便认证工作与随时沟通。
3、符合条件者论坛会将需要认证网站的账号及密码发给认证专员。登录以后,手持身份证,通过远程视频的方式,进行人脸识别认证。
4、完成以上步骤后,网站需要2-3天审核。如审核通过,账号可以正常使用,则一次性支付酬劳人民币300元。

1、应聘者请将个人履历寄至总部邮箱,并在个人履历上注明应聘职位及工资要求。简历模板
2、凡本公司所属的任何机构及员工禁止向应征者收受任何费用。
3、所有应聘者的资料将严格保密,恕不退还。急聘职位(必阅)
官方HR邮箱:[email protected]

作者: 112082779    时间: 2019-8-28 21:15
作者: 181879246    时间: 2019-8-29 14:52
认证专员是做什么工作的?

作者: zxcvbnm6057    时间: 2019-9-7 16:15
主要做什么呀
作者: tonyboy008    时间: 2019-9-9 11:00
这个涉及隐私的内容很多,我们的权益能不能得到保护?
作者: l371023    时间: 2019-9-12 11:47
看不到做什么?
作者: mfcaimm    时间: 2019-9-15 13:42
请问下具体是做什么工作的,先要了解一下工作内容呀。
作者: jacky05580    时间: 2019-9-18 10:14
楼主这啥也没看到啊!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.touchi04.info/) Powered by Discuz! X3.2