杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 自制古装四级片《武松大战潘金莲之叔接嫂》【16:24】 [打印本页]

作者: ldp02    时间: 2023-8-2 15:39
标题: 自制古装四级片《武松大战潘金莲之叔接嫂》【16:24】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【影片名称】:自制古装四级片《武松大战潘金莲DLC之叔接嫂》
【时间长度】:00:16:24
【影片尺度】:无码
【剧情简介】:郓哥戏说潘金莲淫史,西门庆死后潘金莲被卖给王婆,乘机勾搭王婆的儿子王朝,武松买下潘金莲上演叔接嫂。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=18132205&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjUaKa1fY5d+defghhER/whdpeLUZxEU9vEi05bKilO9Fl/vHB/5Wg7h88yY1J6UAAg==&ts=1727544030&ext=&hash=698b418bdaf5567ba6a1485abd111521]/m3u8.php?tid=18132205&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjUaKa1fY5d+defghhER/whdpeLUZxEU9vEi05bKilO9Fl/vHB/5Wg7h88yY1J6UAAg==&ts=1727544030&ext=&hash=698b418bdaf5567ba6a1485abd111521[/ckplayer]

作者: 乃白雪子    时间: 2023-8-2 17:18
想要一帖成名   賺取點播收益
馬上到
《VIP綜合轉帖區》發帖
版块内容包罗万象,满足你的所有想象!
快速升级 无需彷徨 就是这么简单
1、每天各版块的回复前5条,每条将奖励3贡献
2、针对主题认真回复大于15字,推荐为神回复,奖励10杏币
3、杏币可以用于点播VIP资源&可兑换VIP会员。
4、账号升级到13级相当于VIP会员!

作者: qdsgsg    时间: 2023-8-2 21:38
剪接的,厉害了
作者: 剑破天娇    时间: 2023-8-3 08:41
这个片子还是很厉害的,清晰度也是很高的,还原度也很厉害
作者: sj8sj6789    时间: 2023-8-3 11:39
精彩,厉害了,这剪辑的牛
作者: 老枪一杆    时间: 2023-8-5 08:47
不错!功夫一流

作者: 核弹头999    时间: 2023-8-5 14:47
佩服佩服,精彩的视频
作者: gpc111    时间: 2023-8-6 10:35
那个年代都没有套套,剪辑也要找个没套套的才可以。
作者: 我又来了么    时间: 2023-9-12 12:44
太好看了。。。
作者: xb2309172355133    时间: 2023-9-18 00:35
我怎么看不了
作者: jibin790317    时间: 2023-10-6 10:58
剪辑的恰到好处
作者: 哈哈先生008    时间: 2023-11-1 13:55

把一个三级片,弄成了A片,剪接的真厉害。
作者: kg0512    时间: 2023-11-13 09:37
真是太厉害了,经典啊,牛逼,这个女人的逼逼这么嫩
作者: 哈哈先生008    时间: 2023-11-19 12:33
做得很不错,希望多出此作品。
作者: yuelanshi    时间: 2023-11-29 01:52
剪辑的还是不错的,就是一会戴套一会没套,一会有毛一会又没毛,总之还是点赞。
作者: llyy053362    时间: 2024-1-11 23:04
剪接的,厉害了
作者: jiagonggong    时间: 2024-4-20 22:15
这还有替身,哈哈哈哈
作者: 阿强123    时间: 2024-7-20 15:02

这个片子还是很厉害的,清晰度也是很高的,还原度也很厉害
作者: 粗大男1    时间: 2024-7-23 17:06
我咋看不了啊
作者: 李骚飞    时间: 2024-9-14 11:15
手一抖,积分到手。楼主辛苦,谢谢分享
作者: popgun    时间: 4 天前
后期剪辑做成这样不错了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.touchi04.info/) Powered by Discuz! X3.2